Diáfana

Alma de luz

Que voa entre paisagens e paragens

Sinta a brisa diáfana do amor

A eterna melodia da vida

No convite bendito

À glória de viver, lutar, amar, sofrer e vencer.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 09/04/2008
Código do texto: T938996