O amigo do Super-Homem

Eis que surge do lado do Super-Homem,

O amigo do Super-Homem.

O invejado,

O posto em antíteses,

O desafiador.

O imortal dos imortais,

O que vai além,

O nó da ponta da corda.

O ar que sustenta as penas da águia,

O vento que gera as ondas na água,

A depressão abissal da Fossa das Marianas.

As dobradiças do portão dourado,

O bocejar de uma nova manhã,

A idade da gravidade.

A cura da morte,

O “X” da sorte,

A lágrima da despedida.

O ponto de partida,

A esperança da ingenuidade,

A ação daquela vontade.

O bom senso da simplicidade,

O Obrigado a Todos.

E assim falava Strauss.