NUM DIA DE MUITA TRISTEZA

Quem sempre se achou

Num épico vivendo

Descobriu-se reles

Personagem

Dum livro esquecido

Se não

Inescrito ...

Duma rua que já não há

Um menino que não houve

Que é de meu pai ?

De meus avós, digam !

Do frescor da orvalhada

Gardênia hoje em cãs ?

Nos cantos

Foi onde

Em vão me pus ( Rua do Cantinho, meu berço em niño )

Cirandas,

Cinderelas

Encontrar-me

Quem Sabe ?

Numa

Rua

Nula ...

Aos trinta e três agostos

Aporto no Cais

‘Quinda vai começar ...

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 12/04/2008
Código do texto: T942107