( ( ( ABSTRAÇÃO ) ) )

 

Totalidade de mim a cena encena

Fechada em pedra minha condena

Cavalos alados, versículos falsos

Na contramão, na contracena

 

Meus recônditos emergem luz

Fractal poesia de mim mesma

Espectros desafiam e reluzem

Remoinho voraz de minhas lendas

 

Êxtase fremente que exaspera

Plenitude ainda que introspecta

Inverso ao caos e que desperta

Teoria côdea fixa... eu mesma