MULHER CIGANA

Ciganas são sensuais.

Todas têm uma volúpia nata

Na expressão do olhar,

No sorriso faceiro,

No andar lascivo,

Na feminilidade incomparável,

Nos exuberantes adornos,

Nos volteios deslumbrantes!

Na dança, não é diferente,

Pois elas dançam com a alma,

Envolvidas pela música,

Pelo sentimento

E, principalmente,

Pelos elementares da natureza.

A dança é "mistério" de cada uma,

Não tem como imitar!

Tudo isso é intuição

Da minha alma cigana.