SUTILEZAS DA ALMA

Observe com o máximo de desprendimento

Tudo o que estiver inserido no seu universo

E o que vier ao alcance de suas mãos.

Observando que, nada é fácil

E o que é fácil, dura pouco tempo.

Na vida, há somente

Escolhedores:

Os de pesadelos

E os de sonhos

Os de prantos

E os de risos

Os de dores

E os de amores.

Prudência e senso de oportunidade

São extremamente indispensáveis.

Também, a atenção aos caminhos da jornada

Há os que desencadeiam virtudes

Os que inserem ilusões

E os que não servem pra nada.

As resistências, na maioria das vezes são testes

Para que os valores sejam novamente conquistados

Sem a possibilidade do retorno.

O aprimoramento do espírito é contínuo

Pode ser lento

Dependendo da necessidade de cada experiência.

Portanto

A ação movida de intenção

Generaliza a transcendência da alma

No cenário, tudo pode ser mudado

Transformado

Ou necessariamente: APERFEIÇOADO!

Fim desta, C. Santos 07/03/2003.

Akeza
Enviado por Akeza em 06/01/2006
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T95050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.