HOJE MINHA ALMA ESTÁ QUIETA...

Hoje minha alma está quieta...

É uma daquelas noites

Em que a solidão está prenhe de Deus...

Deus se faz presente: parece palpável...

Tão perto, tão Suave, tão pleno de Paz...

Ouço Acalanto cantado por Anjos...

Me sinto embalada por mui Suave Mão...

Eu me vejo criança, deitada num colo

Maior do que o Mundo, que é Amor, Compreensão!...

Tu chamas meu nome!... Conheces a mim!...

És Amor tão Presente! És tão Plenitude

Que meus sofrimentos carregas por mim!

Hoje,

Minha alma está quieta...

É uma daquelas noites

Em que a solidão se torna Presença!...

Eu olho ao redor: tudo está igual,

Mas, ao mesmo tempo, tão diferente!

Então, eu percebo:

Tu sempre estiveste aqui, do meu lado,

Mas eu não Te via: pensava só em mim...

Quando silenciei e esvaziei minha alma

Eu ouvi Tua Voz chamando-me assim...

Bendita dor! Bendito silêncio!

Agradeço-te Deus...

Meu Pai! Agradeço por tudo!

Pela solidão e pelo silêncio

Pois é na dor que sinto que velas,

Porque é no silêncio que Tu te revelas:

Toma conta de mim!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 21/04/2008
Código do texto: T956309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.