Meu Tempo... Minha Dúvida

 

Por que preciso lutar para mostrar-me?

Por que devo aceitar essa luta?

Por que antes não me consulto?

Por que faço de mim um boneco?

 

Será que estou no caminho certo?

Será que irei chegar ao lugar desejado?

Será que existe algum fim?

Será que não estou vagando?

 

Qual é o tempo que eu tenho?

Qual é o tempo que me cabe?

Qual é o tempo da minha vida?

Qual é o tempo do meu tempo?

 

Nossas vidas são passagens

São tempos de um tempo

São como ondas sonoras

São como notas musicais

Que emitidas num tempo, no vento

Perpetuam-se no ar do infinito.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.20.97)