O QUE ME FAZ

No decorrer dos dias . Nos instantes doces e nos momentos dolorosos. Nos passos desfeitos. Nas lutas internas.Nas incessantes brigas. Nas dores da alma. Nas inimizades , nos pecados, na paixão desenfreada. No tesão desmedido. Nas palavras que não foram ditas. Nas frases inacabadas. Nos mistérios do coração. Nos acontecimentos diversos. Nas forças que nos unem. Nos anos que mudam nossas vidas. Nos filhos que nos preenchem um vazio inexplicável. Nas mudanças de comportamento sem explicação. Nos direitos e deveres. Nas possíveis brigas que ainda virão. Nos contratempos , no destino que nos cega , nas frações de minutos que parecem eternas. Nos demônios da alma. Nos doce despertar ao seu lado. Nas pessoas que nos ajudaram. Nos inexplicáveis erros , nos possíveis acertos. Nas noites de amor , nos dias de infortúnio. No que me cabe , no que te cerca , no que nos faz iguais , no que nos põe em lados opostos. Nos encontros de almas. Nos deliciosos passeios. Nas tristes despedidas. No que se foi. No que se mostra num futuro passado e num presente que parece distante. No que for, no que tiver de ser , no que serei . No que venha a querer. No que faremos. No tempo que tivermos que ficar juntos. Nos filhos que não mais teremos. Na falha que já se foi. Nos anjos que nos acompanham .

Em tudo te agradeço. Em cada segundo que perde ao meu lado, em que o mundo se mostra prático e simples. Nos instantes em que o amor é puro e delicioso, sem porquês , sem exigências , com confidências e prazer.Pelas duas almas que proporcionou a mim e pelo descobrimento da minha.

Em fim... Pelo prazer de te ter ao meu lado.

Perdão por possíveis problemas e obrigado por me dar tudo que preciso para solucioná-los .

Amo-te