Finja e Fuja

Foge do que negas

Finge sentir algo que não lhe pertence

Arranca à força essa vontade que te corrói

É o que você consegue fazer mais facilmente

Foge, finge...

Que não queres sentir, mas sente

Que não queres desejar, mas deseja

Que não queres... mas quer

Te enganas se me convence

Finge, foge...

Procure esconder de si

Seus próprios sentimentos

Se traia no medo de se entregar

E percebas que negas o impossível... o que sentes!

E descubra que não tem mais

A quem se entregar

Assim direi: foges... finjas!

O tempo se esgotou.

Andréia Lopes
Enviado por Andréia Lopes em 09/05/2008
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T982128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.