CONFIDÊNCIA

Somos fios

Do amor que ao tempo resistiu

Da promessa de desdobramentos de tantos desafios

Do calor humano vencido que a vida não coloriu

Da luz do dia invadindo vazios!

Somos fios

Absorvendo contatos

Transcendendo cansaços

Com a permanência do exato

Para reabsorver resultados!

Somos fios

Entre o lúcido e o irreal

Entre o bem e o mal

Tecendo estradas nutridas do principal

Para distribuir na humanidade, o essencial!

Somos fios

Da tristeza, da pureza e da alegria

Da paz, da guerra e da harmonia

Do perfeito, da prece, da simetria

Do sol, do mar, da bondade e da poesia!

Somos fios

Na memória de um coração

Da luz, da vida ou da escuridão

Do silêncio, da água, do ar, do fogo e do chão

Do céu, da terra, do firmamento e da compaixão!

Somos fios

De raízes, de espíritos, de almas, da verdade e da essência

Da surpresa, da beleza, do sonho e da experiência

De pensamentos, flores, e da coincidência

De ausências e de presenças

De proteção, da razão, da sapiência

De alucinações, do inesperado e da consciência!

Somos fios

No centro do tempo

Do lado de dentro

Na melodia do vento

Na busca do sentimento

No ousar do pensamento

Fios para todo uso, fios para todo momento!

Fim desta, C. Santos.

Akeza
Enviado por Akeza em 14/01/2006
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T98544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.