Tic... tac.

Vida fantasia, sistema relógio,

Viveu...

Acordou, dançou, parou, correu,

Viveu...

Apagou, acendeu, queimou, pensou,

Viveu...

Levantou, complicou, nasceu, bebeu,

Viveu...

Ensinou, aprendeu, aprendeu, ensinou,

Viveu...

Falou, pegou, soltou, calou,

Viveu...

Iludiu, correu, sentiu, doeu,

Viveu...

Rodou, freiou, cantou, tocou,

Viveu...

Ensaiou, enrolou, se jogou, gritou,

Viveu...

Vestiu, dançou, jogou, olhou,

Viveu...

Acordou, bocejou, tomou, arrotou,

Viveu...

Esticou, discutiu, convenceu, descobriu,

Viveu...

Pecou, perdoou, foi, voltou,

Viveu...

Beijou, colou, se encarnou, sumiu,

Viveu...

Enrugou, deitou, chorou, operou,

Viveu...

Esperou, lembrou, não deu, fechou os olhos,

Choraram.