SAIBA

Matéria é carne

Espírito é vida

Juntos movimentam universos

Caminhando sempre sobre o progresso

Para a expansão da poesia bendita!

A carne necessita de alimentos

Mas a vida

Somente é vida se tiver alegria nos sentimentos

O alimento da carne sustenta apenas o corpo

O do espírito, além de nutrir ambos

Consuma o amor na abertura da eternidade

Porque eleva a essência

Conduzindo o coração pela justiça e pela verdade.

As energias espirituais sobrepujam as carnais

É necessário equilibrá-las

Com redobrada atenção

Para que a vida tome o rumo iluminado

E o ser, imortalize a melhor parte de sua expressão!

Fim desta, C. Santos 31/10/2005.

Akeza
Enviado por Akeza em 14/01/2006
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T98749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.