BUSCA INFINITA

ROSTOS DE LUZ

BUSCAS AQUEM??

SOMENTE O AMOR, A FRATERNIDADE!

SABEDORIAS PRESENTES

LIGADAS POR MENTES DE PAZ

BUSCAS A QUEM??

SOMENTE A VIDA,

SOMENTE O ENTENDIMENTO!

ALMAS DE CARIDADE E BELEZA

BUSCAS A QUEM??

SOMENTE O VERDADEIRO UNIFICADOR

O AMOR QUE TRANSCENDE - DEUS.

LIDIA MENDES