PENSAMENTOS PRESOS

Tem algumas palavras “martelando” na minha mente,

Como se fosse pessoas em uma imensa fila tentando passar a frente...

Como “dor de cabeça” elas vão e vêem

Numa velocidade constante,

Não somem,

Nem são permanentes.

Como “mudos” desejam falar,

Mais não podem...

Sem roteiro algum querem andar

Como “cegos” só enxerga a escuridão...

Estão presas, essas palavras.

São escravas do pensamento

Vivem na escravidão da mente...

São palavras chaves

E são palavras sem nexo

Sem importância alguma para “os surdos” que jamais as ouvirá

São palavras fortes,

Que formam um importante eixo

Sem se fazer notar...

Perduram-se no tempo

Perpetuam-se no espaço

No ritmo das batidas do coração

Dos que fazem da vida “um prato cheio”

Uma forma de “saciar”

Mais saciar o quê?

A literatura, o aprendiz e arte.

Arte de amar.

De expressar os sentimentos

De se fazer notar.

Martiniana Gomes 09/05/2005-23h44min

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 16/01/2006
Código do texto: T99617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.