Morremos ao fogo, renascemos pelo Amor

Nas montanhas do Norte

Sob os portais de Maat

Um destino se decidirá

Pois sei,

Que os chacais da Morte

Iludidos pelo ódio

Tem sede e fome

E farão sangrar

Homens tão nobres

Que ousaram buscar

O Amor mais belo

Do princípio Eterno

Que o Universo pode gerar

E assim,

Um caminho se abre

Por escolha e vontade

E do fogo renasce

No Amor a verdade.

Santa Inquisição - 9 milhões de pessoas mortas.

'Lembremos sempre aonde a ignorância e a sede de poder levam os homens'

dos Santos
Enviado por dos Santos em 20/05/2008
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T997341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.