DUPLIX - Paty / José Nilton Teixeira

Noite Tua

Paty José nilton Teixeira

Não mais sonhas//nada enxergas

dormes na solidão,//e na escuridão

nem perdoas!//nem amas!

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 18/01/2006
Código do texto: T100348