DUPLIX - LIAZAP // JOTABE_Dança com Libélulas // Errantes

DANÇA COM LIBÉLULAS... // ERRANTES

Liazap // Jotabe

No pátio cheio de libélulas dançarinas, // Ensaiam

acompanho sem som // a dança do amor

a dança inusitada... // sem pudor...

AUTOR INICIAL: Liazap

DUPLIX: Jotabe

Agradeço a amiga Liazap pela oportunidade desse DUPLIX.