O Trem

O apito soou

gemendo triste...

Meu amor acordou?

Inspirado no Poetrix "Pelos Trilhos" da querida amiga Lilipoeta.

Seu amor acordou também?

(pergunta inspirada no poder de comunicação da amiga Juli.