Menina Te Amo Tanto

menina te amo tanto,

amo voce,

daria tudo, daria o mundo,

só por voce..

menina me perdoe,

eu não queria dizer aquilo,

estava louco, foi um disturbio,

amo voce..

menina voce é tudo na minha vida,

fica ao meu lado,

viva comigo,

pro resto de nossas vidas..

Heleninha
Enviado por Heleninha em 21/01/2006
Código do texto: T101868