Tristezas de um ser

Trago em mim tristezas de um ser que me fez sofrer

Que está longe

Mas um longe que ainda consigo ver

E que tristezas mais posso ter ?

Yasmin Anne

21/01/2005

22:05h

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 22/01/2006
Código do texto: T102367