DUPLIX - LIAZAP //JOTABE_Do Coração // Assustado

DO CORAÇAO...// ASSUSTADO

Liazap // Jotabe

Com os olhos do coração // Não te vejo.

andei pelo teu corpo // Quem és?

te amei com emoção... // Sinto medo...