Aos concretistas

Era uma vez

a velha guarda da poesia lírica;

-Tradição oral da lingua.

Derrepente chegam

os concretistas;

-Tradição anal.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 11/06/2008
Código do texto: T1030012