CARTA DE AMOR A VANIA STAGGEMEIER/
 DE:
Zé Albano


C om data do dia de hoje
A testo aqui o meu pensar,
R emeto-a para bem longe
T endo endereço de Além-Mar,
A o seu destino não foje.

D edicada a quem amo
E nvolve o calor que clamo.

A Vania! Linda mulher...
M onumento à beleza.
O ra! Que fonte de prazer
R egando a natureza...

A sua voz encantadora

V ale na sua estação emissora
A s mais altas ovações.
N a poesia! Uma senhora...
I nspirada põe cá fora
A s suas fortes emoções.

S em ti! Que vou eu fazer...
T erei mesmo que te dizer
A mo-te! Falando sincero...
G itana de coração aberto
G erou em mim um tal aperto
E conquistá-la! Eu espero...
M ora num extremo Europeu,
E ste coração que espera ser teu
I mpõe a si próprio o seu fado.
E sperando que venha do Céu
R emédio para o que fica ditado.


Zé Albano
Publicado no Recanto das Letras em 10/06/2008
Código do texto: T1028052

RECEBI COM CARINHO DO AMIGO...
PORTUGUÊS ESTÁ CARTA!


*
AFFF...
UMA CARTA BEM DIFERENTE RICA E BELA POR SER DE UM GRANDE POETA! MENINO ESSA FOI A TERCEIRA CARTA DE AMOR QUE RECEBO EM TODA MINHA VIDA!
E COM PRAZER IMENSO GUARDAREI COM CARINHO NO MEU CORAÇÃO! VC ME EMOCIONOU GRANDE REI DOS ACRÓSTICOS...
GRANDE POETA E AMIGO QUERIDO! OBRIGADO PELO SEU TERNO CARINHO... NOSSO UNIVERSO É REPLETO DE PESSOAS DE ALMAS LINDAS VC AI DO OUTRO LADO DO OCEANO E AQUI QUASE NO SUL DE MEU PAIZ...
EMOÇÕES AMIZADES TUDO PODE NESTE NOSSO IMENÇO CORAÇÃO! BJSSSS AMIGO QUERIDO!
AMO-TE UM MAGICO ENTARDECER! BJSSSSS VANIA*
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1032437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.