Céu pueril (Ceres Damasceno/Mariza Brasil)

Colorindo o azul do céu,

Nuvens brancas saltitantes...

Parecem pipocas ao léu.

Poetrix elaborado a quatro mãos...

O meu agradecimento à queridíssima Mariza Brasil por mais esta doce parceria. Amiga, muito me honra poder contar com a sua sempre amável e generosa colaboração. Estou muito feliz. Valeu!

Carinhosamente,

Ceres.

Contribuindo com seu carinho, a querida Celina Figueiredo, nos deixou este mimo, de presente.

Pipocas enfeitam o céu

E lançam na terra

Gelinhos ao léu.

Obrigada, querida amiga! É uma delícia tê-la juntinho de nós! Beijos!