Recordações

"Recordações são marcas que se fazem

quando o frio orvalho matinal umedece o vidro

da janela da alma

Deixando seus recados no embaçado e saudoso

quadro transparente

Ciente de que só os sensíveis

os observam".

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 27/01/2006
Código do texto: T104803