Desejos recolhidos
 
Uma exitação queima meu corpo
Dominando meu querer...
Desejos recolhidos, prestes a explodir.


________(*-*)_______

  Elliana Alves x  AnjoPoeta

Desejos recolhidos
Extase fenomenal 


Uma exitação queima meu corpo
Febril e gostoso

Dominando meu querer...
Amor fatal

Desejo recolhido, preste a explodir.
Extase fenomenal.