Um domingo na minha cidade ( Poetrix Infantil )

1. Pipas que colorem o céu

Liberdade, divertida.

Verão na infância,

Sopro, vento e alegria.

2. Transparente, multicores

Arco-Íris?

Repartindo, alegrar,

Mil bolhinhas de sabão!