DUPLIX - WAINY // JOTABE_Sedução // Explosão

SEDUÇÃO // EXPLOSÃO

Wainy // Jotabe

Me olha nos olhos // Tiro teus panos

Me encosta na parede // Amasso-te insano!

E me ama! // Explodo em chamas...

AUTOR INICIAL: Wainy

DUPLIX: Jotabe