Duplix - Nina & Assírius (Rósea Face//Doce Encontro)

Rósea Face // Doce Encontro

No íntimo encontro, / / Olhar no teu olhar,

corei diante da nudez.../ / mãos no teu corpo,

Curvilínea do teu Ser / / te fiz Mulher...

Autoria: Nina

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 31/01/2006
Código do texto: T106323