DUPLIX : ACONCHEGO/DESEJO Roberto Amaral & Regina Lyra

Poetrix raiz: ACONCHEGO - Roberto Amaral

Gosto do toque

de toda sorte de carinhos

quando estou no aconchego do seu ninho.

------------------------------------------------------------

Poetrix complementar: DESEJOS - Regina Lyra

suas mãos nas minhas

descobrem um manto de desejos

viro passarinho sem medo...

------------------------------------------------------------

ACONCHEGO - Roberto Amaral // DESEJOS - Regina Lyra

GOSTO DO TOQUE // Suas mãos nas minhas

DE TODA SORTE DE CARINHOS // Descobrem um manto de desejos...

QUANDO ESTOU NO ACONCHEGO DO SEU NINHO // Viro passarinho sem medo...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 31/01/2006
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T106350