Coração... Vivo!

 

Acarinhados seres românticos sofrem no coração

Ternuras especiais que fraquejam saudável coração

Sentimentos que riem chorando e choram sorrindo.


Julio Sergio

Recife-PE.

(07.07.08)

    "Elliana a Fé é a capacidade de falar com Deus".