Imaginação

De tuas mãos, faíscas de êxtase

De tua boca, o néctar dos deuses

E o mais será, o que o amor quiser!

Colaboração de alguns poetas:

De Elliana:

Imaginação

Desejos

Quando toca-me

puro mel, um tesão

tu mandas nessa paixão!

lilu
Enviado por lilu em 08/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1070400