AO SOM DO MAR & MOLHADOS PELAS ONDAS

Nas areias da praia vi estrelas // Belos mimos da natureza,

Segurei nas tuas mãos, //Ansiei pelos teus dedos...

Teu beijo quente me fez levitar // Entrelaçamos os corpos, gosto salgado do mar...

"Narcisex"

(Regina Lyra)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 02/02/2006
Código do texto: T107096