QUERO ASAS

PRA VOAR PELO TEMPO SEM PRESSA...

PRA DESCOTINAR O DESTINO SEM METAS,

PRA BAILAR COM GAIVOTAS LIBERTAS!

QUERO ASAS PRA SONHAR COM A LIBERDADE,

PRA FUGIR DAS COBRANÇAS, PRA ENTRAR NO TÚNEL DO TEMPO

E SER SIMPLES CRIANÇA.

UM VÔO PLENO, EXATO, INCÓLUME...

PELO UNIVERSO DOS DIAS SEM SOMBRAS,

SEM CHOQUES... SEM DESPEDIDAS.

ME DE ASAS, DEIXE QUE EU FUJA,

OU QUEM SABE DESCUBRA,

UMA NOVA CHANCE DE ACREDITAR,

DE SER, DE REALIZAR...

ME DÊ ASAS, POR FAVOR ME DEIXE VOAR...

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/02/2006
Código do texto: T107417