Dueto: OLHARES XXIV - FernandoTanajura - IMAGEM - ReginaLyra

OLHARES XXIV-FernandoTanajura-IMAGEM-ReginaLyra

O olhar no reflexo// ver a imagem,

estende o calor // pede passagem.

No beijo e no amor // retarda viagem...

Dueto:

Fernando Tanajura: início

Regina Lyra

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/02/2006
Código do texto: T107604