DUPLIX: Em alto mar - Vicent Benedict - TRISTE CANTO - Regina LYRA

Em alto mar-Vicent Benedict // TRISTE CANTO-Regina LYRA

no barlavento curto minhas ilusões // PERDIDAS PELO DESENCANTO

os ventos que sopram as velas// CARREGAM MEU CANTO TRISTE...

tornam-se canções// EMBALAM EM RISTE O MEU PENAR...

Em alto mar-Vicent Benedict (Início)

no barlavento curto minhas ilusões

os ventos que sopram as velas

tornam-se canções.

TRISTE CANTO - Regina LYRA (Duplix)

PERDIDAS PELO DESENCANTO

CARREGAM MEU CANTO TRISTE...

EMBALAM EM RISTE O MEU PENAR...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 04/02/2006
Código do texto: T107821