DUPLIX: ENCONTRO PERFEITO / LEVE-ME NA PELE

LEVE-ME NA PELE-Vincent / ENCONTRO PERFEITO-Regina

no suor do teu corpo / CARREGAS MEU EU...

no lapso do tempo, / LEMBRAS DE MIM

no teu pensamento / FAÇO MORADA...

autor: Vincent Benedicto

LEVE-ME NA PELE

no suor do teu corpo

no lapso do tempo,

no teu pensamento

Duplix: Regina Lyra

ENCONTRO PERFEITO - Regina Lyra

CARREGAS MEU EU...

LEMBRAS DE MIM

FAÇO MORADA...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 06/02/2006
Código do texto: T108689