TRIPLIX: PROCUREI POR TI - INVERSOS - PERDIÇÃO

Autores: Vincent Benedicto- Regina Lyra - Nina

PROCUREI POR TI-Vincent Benedicto - INVERSOS – Regina Lyra/ PERDIÇÃO - NINA

Achei a solidão // EM TEU PEITO// tentei encontrar-me

olhei ao meu lado // NADA VI // estava anunciado

encontrei a paixão // INVERSOS MOMENTOS...// com você me vi perdido!

DUPLIX: INVERSOS – Regina Lyra - PROCUREI POR TI - Vincent Benedicto

PROCUREI POR TI -Vincent Benedicto - INVERSOS – Regina Lyra

achei a solidão // EM TEU PEITO

olhei ao meu lado // NADA VI

encontrei a paixão // INVERSOS MOMENTOS...

Texto Inicial: PROCUREI POR TI – Vincent Benedicto

achei a solidão

olhei ao meu lado

encontrei a paixão

DUPLIX: INVERSOS - Regina Lyra

EM TEU PEITO

NADA VI

INVERSOS MOMENTOS...

TRIPLIX: PERDIÇÃO – Nina

Tentei encontrar-me

Estava anunciado

Com você me vi perdido

Visite a página e saiba tudo sobre POETRIX:

http://poetrix.vilabol.uol.com.br/index.html

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 08/02/2006
Código do texto: T109266