A Chuva

Dedicado a Juli...........

A CHUVA

Molha as pétalas

desabrochando a rosa.

Suave orvalho.

J óia rara

U ma chuva de diamantes

L apidado tesouro

I nfinito mar...

nos emocionando com tão poucas palavras.../..pinga ni mim...rs

A s nuvens correm apressadas pelo céu

C oncentram-se na gigantesca atmosfera

H ora-luz, ráios, trovões, discargas elétricas

U niverso de águas deslumbrantes em festa

V iva nossa terra, os seres, as florestas, nossas plantações...

A s flores e o mundo das paixões........

Beijos

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 27/07/2008
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T1099844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.