Confusão no coração

Que vida é essa?

Que sentimento é esse?

Pesar?

Angústia?

Ódio?

Lamento?

Solidão?

Coração apertado...

Olhar tristonho...

Esperança no horizonte

Medo de arriscar...

Machucar...

Tremer...

Sentir o vazio preenchido...

Confusão no coração.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 10/02/2006
Código do texto: T110028