"DOCE...DOCE AMOR"

"Quando nos conhecemos...

tudo mais parecia um "doce"

agora, separados,

pouque me importa,

que amargo fosse."

René Cambraia

Maceió/AL

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 31/07/2008
Código do texto: T1106812