"LEVA MEU AMOR"

Leva minha boca

com o gosto do meu beijo

Leva meu belo corpo

como prova do teu desejo

Vamos, leva esta vermelha rosa

deixa em troca tua boca formosa

Abrace-me, leve-me por inteiro

verás que meu amor é verdadeiro.

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 31/07/2008
Código do texto: T1106817