O DIA
O dia passou por mim correndo
Cansado, escorregou e caiu...
Só levantou quando a noite dormiu.
Fátima Feitosa
A noite vai chegar calada
e pelos teus versos encantada
ela madrugará acordada.
Fernando Alberto Couto
Adorei seu poetix. Mais uma vez, parabéns deste seu fã, Fernando.
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/08/2008 16:33
Eu adorei a sua participação meu querido Fernando... Muito obrigada... Bjos!!!