Erro grave na harmonia da música mais linda que inventei

O mundo moderno é mesmo uma figura!

Sensível à moda, complacente com odores.

Mas agradeça por ter nascido "gauche"

nesta vida periclitante:

a asa só foi inventada

depois que inventaram o desodorante!

Eriq Marat
Enviado por Eriq Marat em 14/02/2006
Código do texto: T111573