Duplix: NUDEZ - Regina Lyra - Seu olhar profundo- Vincent Benedicto

Seu olhar profundo- Vincent // NUDEZ- Regina

me desnuda... // ENCANTA-ME

sinto-me profano // NATURALMENTE NUA

devasso // PROCLAMA O AMOR SEM FIM...

Duplix: NUDEZ - Regina Lyra

ENCANTA-ME

NATURALMENTE NUA

PROCLAMA O AMOR SEM FIM...

Poetrix inicial: Seu olhar profundo - Vincent Benedicto

Seu olhar profundo - Vincent Benedicto

me desnuda...

sinto-me profano

devasso

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 14/02/2006
Código do texto: T111605