"ENCONTRO DE CORPOS"

Encontro de corpos, suor...

Isso tudo, eu amei

mas... você, seria o meu amor ?

ah, juro que não sei !

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/08/2008
Código do texto: T1116990