"INSISTIR TEM SEU PREÇO"

Insistir tem seu preço

e o efeito do chá de capim

dá em nada e eu não mereço

depois de machucado, curado

resolvi voltar pra mim.

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/08/2008
Código do texto: T1117000