Alegro o meu coração: Dedicado ao meu paizão e a todos os pais

Alegro o meu coração, por tua luz tão especial a me guiar com precisão.

Fernandinha, 07/08/2008: www.linhaaberta.com.br

Neste dia dos pais que se aproxima, quero agradecer e louvar a Deus pela vida dos tantos pais que ele colocou em minha vida, sendo que tenho meu paizão Celso, que é sobretudo meu grande herói!!!

Te amo muito meu querido pai e que o Pai Maior deste Universo o abençoe sempre mais!!!

Deixo ainda meu carinho aos demais pais que meu coração adotou, porém não os citarei nominalmente para não me esquecer, mas sintam-se todos por mim acarinhados e abraçados da mesma forma, pois a cada pai é confiada a missão de cuidar de nós e que tenhamos também o compromisso de zelar por nossos pais, por serem eles nossos verdadeiros tesouros que o Senhor nos emprestou.

Portanto, viva a todos os pais e que em mais este dia possamos abraçar a cada um, pois afinal, todos são os dias que devemos dedicar aos nossos pais!!!