DUPLIX: PETALAMOR - Regina Lyra - POETRIX: ROSA - Jotabe

ROSA - Jotabe - PETALAMOR - REGINA

Vejo-te assim, // SEMPRE LINDA.

múltiplas formas // EMOLDURAM NOSSO AMOR

rosa em mim. // PÉTALA A PÉTALA, SIM...

DUPLIX: PETALAMOR – Regina Lyra

SEMPRE LINDA.

EMOLDURAM NOSSO AMOR

PÉTALA A PÉTALA, SIM...

Poetrix: ROSA – Jotabe (texto inicial)

Vejo-te assim,

múltiplas formas

rosa em mim.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 15/02/2006
Código do texto: T111968